当前位置: 首页>网站首页>基层风采
宿城区召开全民科学素质工作推进会
发布日期: 2021-06-09 15:32   访问量:

 

68日,宿城区召开全民科学素质工作推进会,宿城区科协主席鲍雨总结回顾2020年全区公民科学素质工作完成情况,研究部署2021年重点任务。区委常委、组织部部长谭永恒出席会议并讲话。

谭永恒指出,2020宿城区全民科学素质工作取得了显著的成效,一是组织覆盖有形有效;二是科普宣传创新创优;三是科技服务增效增质。

谭永恒强调,2021年是“十四五”开局之年,是“四个宿城”建设的突破之年。全区科学素质工作成员单位要进一步强化责任担当,狠抓工作落实,全力推动全民科学素质工作再上新台阶,一要坚定不移引导科技创新,进一步增强服务发展成效;二要坚持不懈加强科普宣传,进一步满足群众科普需求;三要坚决有力抓实深化改革,进一步提升科协工作水平。

鲍雨就贯彻落实会议精神提出要求,一要及时传达学习,确保会议精神落实;二要精心组织,确保活动效果;三要注重总结,做好资料留存。

 

 

 

 

 

相关稿件