当前位置: 首页>网站首页>工作动态
道德讲堂——学习“时代楷模”钱海军
发布日期: 2022-06-02 16:50   访问量:

    5月31日下午,市科协开展道德讲堂活动,学习“时代楷模”钱海军先进事迹活动,弘扬新时代的劳模精神、奉献精神。

    现场,市科协全体同志观看了“时代楷模”钱海军同志先进事迹短片。钱海军同志从业30年,致力电力服务工作,从一名普通的电力工人逐步成长为有口皆碑的“全能电工”。利用工作之余的闲暇时间,帮助残疾人、孤寡老人等解决用电困难,帮扶困难学生27名,服务用户1.3万余人次,以实际行动彰显新时代的奉献精神。

    短片结束后,市科协全体同志结合自身工作进行了交流讨论,钱海军同志在做好本职工作的同时还成立了志愿服务中心,开展“千户万灯”、“星星点灯公益大课堂”等志愿活动。钱海军同志的事迹督促我们在工作生活中,不仅要做好本职工作,还要多多参与志愿活动,帮助他人,为社会奉献一份力量。

    活动最后,庄德宁同志要求大家在工作和生活中,严格要求自己,弘扬新时代的劳模精神、奉献精神,提高工作效率,为宿迁科技事业的发展做出应有的贡献。

相关稿件